270/3 г • Салатные листья заправляются соусом орехово-кунжутным к ним добавляем свежие
томаты, яйцо, выкладывается обжаренная говяжья вырезка, посыпается грецким орехом
и сыром
«Шопский»
270/3 г •Болгарский перец, свежие огурцы, томаты, листья салата, кольца красного лука, оливки,
маслины, сыр фетаки и фирменная оливковая заправка
«CAPRESE»
270/3 г • Свежие томаты выкладываем на листья салата добавляем маслины, сыр фетаки и
фирменную оливковую заправку
AST «Атлантика»
400/3 г • Хрустящие листья салата смешиваем с коктейлем из морепродуктов добавляем томаты,
яйца, орехово-сметанную заправку, яблоко, жареную грушу и сыр чеддар
«Цезарь» с филе цыпленка
250/3 г • Листья салата айсберг, филе цыпленка жаренное на гриле, томаты св., сыр граноподано, яйца, хрустящие чесночные гренки и фирменный соус цезарь
«Цезарь» с семгой
250/3 г • Листья салата айсберг, филе семги слабосоленой, томаты св., сыр грано-подано, яйца,
хрустящие чесночные гренки и фирменный соус цезарь
«Цезарь» с креветками
250/3 г • Листья салата айсберг, креветки тигровые, томаты св., сыр грано-подано, яйца,
хрустящие чесночные гренки и фирменный соус цезарь